侨企推介 首页>>经济科技>>侨企推介

卡尤迪生物科技(北京)有限公司

2015-03-27

  卡尤迪生物科技(北京)有限公司于2009年入驻北京市留学人员海淀创业园,是一家致力于研发、生产便携化、一体化、普及化基因分子诊断系统的技术研发型企业,公司产品可应用于临床医学诊断、生命科学和食品安全等领域,并可在民用、医用以及公共突发事件中实现快速核酸检测。目前是中国第一家、世界第二家致力于研发手持型通用荧光定量PCR仪的生物公司。

  公司总裁李响女士1999年-2003年就读于北京大学物理系,2004年-2006年就读于美国加州大学生物物理系,获硕士学位,2006年在美国注册公司开始创业。2012年10月入选北京“海聚工程”,被聘为北京市特聘专家,成为“海聚工程”80后中的杰出代表,并入选2013中关村十大海归新星。2015年1月,公司获批设立院士专家工作站。

【打印本页】    【关闭窗口】