侨企推介 首页>>经济科技>>侨企推介

北京诺思兰德生物技术股份有限公司

2016-09-29

 北京诺思兰德生物技术股份有限公司  

  公司简介

  北京诺思兰德生物技术股份有限公司成立于2004年6月,致力于生物技术新药研发和产业化。公司于2009年2月在全国中小企业股份转让系统成功挂牌(股票名称:诺思兰德;股票代码:430047),目前拥有北京诺思兰德生物医药科技有限公司子公司,控股北京汇恩兰德制药有限公司并参股韩国PANGEN株式会社,是集新药研发、生产及销售为一体的国家高新技术企业。

  遵循“创造价值,服务健康”的宗旨,诺思兰德建立了基因载体、动物细胞培养、原核细胞培养和生物大分子纯化等新药研发和生产所需的四大自主核心技术。公司拥有高素质的药物研发和经营管理团队,在生物技术药物的分子设计、筛选、制备、临床前研究、临床研究及规模化生产等方面积累了丰富的技术和经验。新建符合GMP标准的眼科用药品生产车间,拥有滴眼液品种9个,生物新药7个,现有专利11项,承担国家“十一五”和“十二五”科技重大专项6项。

  公司是国家火炬计划重点高新技术企业、北京科技研究开发机构、北京市裸质粒基因治疗药物工程技术研究中心,荣获第九届清科“中国最具投资价值企业50强”,并在第一财经2014年新三板“华新奖”评选中荣获“年度最佳表现奖”。 

  "千金一诺思无邪,兰花品质德为先"。诺思兰德人将秉承“智、勇、仁、强”的精神,不断强化核心技术水平、规范经营管理体系,力争将公司打造成一流的生物制药企业,创造更大的经济效益和社会效益,为人类的健康服务!

  项目及产品介绍

  (一)在研药物

   

  (二)CHO-HCP ELISA试剂盒

      适用于检测CHO细胞表达产物中的宿主细胞蛋白质污染物。具有更高灵敏度与稳定性,在保持纯化工艺的有效性和一致性方面性能更卓越。

  (三)单抗研发项目技术转让

      贝伐珠单抗(>1.0g/Lin 5L scale of Fed-batch culture)

      利妥昔单抗(>1.8g/Lin 5L scale of Fed-batch  culture)

      其它单抗细胞珠构建转让

     

  (四)眼科用药品

  

  

  联系方式:

  地址:北京市海淀区上地开拓路5号中关村生物医药园A406室

  邮编:100085

  电话:010-82890893

  传真:010-82890892

  网址:http://www.northland-bio.com

  http://www.northland-med.com

【打印本页】    【关闭窗口】