品牌活动

快乐奔跑中 捕捉好风景

日期:2019-09-12     来源:来源:海淀侨联

分享:
字号:        

  9月8日,海淀区侨联登山徒步队20余名跑步运动爱好者赴张家口怀来县,参加2019环官厅湖生态半程马拉松赛事活动,以跑步的方式传播健康向上的理念,展示海淀侨界积极向上的风采, 致敬伟大祖国,共庆新中国成立70华诞。

  

  早上8时许,随着一声发令枪响,2000余名跑步运动爱好者们从官厅水库国家湿地公园西门出发,拉开了2019环官厅湖生态半程马拉松赛事的序幕。海淀侨界代表队中,既有创业合伙人,也有科研工作者、大学教授、小学老师和留学生,大家在奔跑中近距离接触和感受官厅湖湿地,体验华北最大湿地公园的魅力,同时突破自我,锻炼意志,强健身体,在沟通交流中跑出快乐,跑出美丽,增进彼此间的友谊。

  

  海淀区侨联在日常工作中,积极向侨界群众倡导文明健康的生活方式,同时注重加强工作横向联系,丰富侨界群众文化体育生活,通过组织侨界群众参加徒步健身走、公益跑步等系列活动,提升大家精气神、参与感及幸福指数, 营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页