品牌活动

“侨海沙龙”品牌系列活动正式启动——“侨海沙龙”第一期成功举办

日期:2022-08-08     来源:海淀区归国华侨联合会

分享:
字号:        
 
  2022年在海淀区委统战部的领导和海淀区工商联、海淀区侨联合力推动下,成立了海淀区侨界(港澳)企业家专委会,并于今年4月,在赛先生的咖啡馆挂牌海淀统一战线企业家会客厅暨“海淀区工商联(商会)企业家会客厅(会员之家)”、“中关村港澳台青年之家”和“海淀区侨联侨企之家”。
  按照侨联“组织起来、活跃起来”的工作要求,为搭建更多分享、交流、展示、促进合作的平台,海淀区侨联、海淀区工商联侨界(港澳)企业家专委会将充分发挥“海淀区侨联侨企之家”的功能作用,在“海淀区侨联侨企之家”打造“侨海沙龙”品牌活动,并于每个周五定期举办。8月5日,“侨海沙龙”第一期活动如期举办,由联考中国华侨港澳台教育培训中心、北京四中网校协办。邀请联考中国华侨港澳台教育培训中心、北京四中网校、北京海淀凯文学校相关老师围绕华文教育与华侨华人学子归国升学规划的主题进行了分享。
  下一步,海淀区侨联将以此为平台,进一步倾听侨界心声、了解侨界需求,并将相关诉求建议转化为社情民意及提案建议,助力为侨服务提质增效。
  海淀区侨联主席石岳,海淀区工商联党组成员、副主席曹燕出席沙龙活动并与大家进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页