侨界荣誉 首页>>侨界风采>>侨界荣誉

孙庚文等七人入选首批北京市侨联特聘专家

2015-02-06

  为贯彻科教兴国和人才强国战略,发挥首都侨界人才、智力优势,促进北京市经济社会全面发展,北京市侨联于2012年6月16日召开了“北京市侨联特聘专家委员会成立大会”。

  在会上,恒泰艾普石油天然气技术服务股份有限公司董事长孙庚文博士、华科力扬科技有限公司董事长方沛宇博士、依科曼生物技术有限公司董事长杜进平博士、易路联动技术有限公司董事长徐国洪博士、中国农科院农业信息所副所长王文生博士、中国农大农大资源与环境学院郝晋珉教授、清华大学化学工程系生物化工研究所所长邢新会博士等七位海淀侨界高层次人成功入选首批市侨联特聘专家。首批入选特聘专家共31位,均为博士学位,具有教授或研究员以上职称,并在本研究领域作出突出贡献的领军型人才。

  中国侨联领导、北京市委领导、北京市侨联领导及北京市侨界代表等100余人出席了成立大会。

【打印本页】    【关闭窗口】