侨界荣誉 首页>>侨界风采>>侨界荣誉

田卫平委员被中央统战部评为优秀党外知识分子建言献策信息员

2015-02-06

  2013年,中央统战部对2012年度党外知识分子建言献策信息工作先进单位及个人给予通报表彰,全国18个先进单位和40名信息员受到中央统战部表彰。北京交通大学侨联副主席、海淀区侨联委员田卫平教授被中央统战部评为“2012年度优秀党外知识分子建言献策信息员”。

  2012年,田卫平委员认真履行信息员职责,先后撰写报送了《改变叙述方式,讲好民主故事》、《脱稿讲话应注意语体风格》、《应尽快编写发放多语钓鱼岛问题宣传册》、《理性依法进行爱国有游行应写入<爱国主义教育实施纲要>》、《有关城市道路防洪抗灾应对处置的建议》、《关于加强交通文明宣传教育的建议》等多篇党外人士对重大事件的反映,以及对国家经济和社会发展重大问题的意见和建议,为党和国家科学决策、民主决策贡献了自己的力量。

【打印本页】    【关闭窗口】