基层动态 首页>>新闻纵横>>基层动态

育新侨联2017迎春花会

2017-06-19

  

  育新侨联于2017年1月18日举办了一次别开生面的新春联欢活动—制作空气加湿花。五彩缤纷的加湿花既能美化居室,又能起到加湿空气的作用,非常符合节能环保理念。老年人在一起学习做花,动手又动脑,心情愉悦,感觉又回到了童年的劳作课堂。他们认真听辅导老师讲解做花要领,克服了种种困难,互教互学,团结协作,终于做出了一朵朵色彩斑斓的加湿花。大家手捧鲜艳的花朵,个个喜笑颜开,心中洋溢着春天般的温暖。感谢西三旗街道和育新居委会对此次活动的大力支持。

  宋文宝老师在数花瓣,为做花活动作前期准备

  

  擅长手工艺术的北京服装学院蔡毅老师先期对组长和骨干进行培训  

  

  西三旗街道张志华副科长(中)非常关心和支持这项活动,百忙之中抽空赶来与我们一起学习做花

  

  西三旗街道侨联副主席、育新侨联负责人张正中向侨友们祝贺新春佳节

  

  育新社区党委副书记王晓东向侨友恭贺春节

  

  西三旗街道侨联名誉主席、老归侨汤蕉媛给大家拜年

  

  蔡毅老师给大家讲解做花要领

  

  经过先期培训的人帮助初学者学习做花技术

  

  育新书画联谊会送来春联"雄鸡高歌迎春到 ,万花争艳降福来",横批:"万象更新"

  

  手捧"鲜"花喜心田,热热闹闹过大年,感谢党的政策好,退休生活乐无边

  

  (转载自西三旗街道育新侨联)

【打印本页】    【关闭窗口】