基层动态 首页>>新闻纵横>>基层动态

海淀西三旗街道侨联育新“侨之家”举办重阳游园活动

2020-11-17 |

  在九九重阳即将到来之际,海淀区西三旗街道侨联育新“侨之家”在西小口公园举行了热烈欢快的重阳秋游活动,60多位老归侨侨眷参加联欢活动。
  深秋的北京,阳光明媚,秋高气爽,大家在育新“侨之家”大旗的引导下,迈着欢愉的步伐向西小口公园进发,两位高龄体弱侨友特意坐着轮椅赶来参加活动。公园内一片秋色,阳光下草木五彩斑斓,陶醉在迷人的景色中,大家情不自禁地挥动国旗齐声高唱《我的祖国》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等歌曲,用歌声赞美伟大时代和金色晚年幸福生活。大家三五成群沿着林荫大道漫步赏景,拍照留影,纪录美好,分享快乐,以美好愉悦的心情结束了秋游活动。
  西三旗街道为参加活动的老归侨侨眷赠送了重阳礼物,育新社区党委精心组织,并派出工作人员为老归侨侨眷提供热情服务,使老归侨侨眷们深深感受到“侨之家”这个大家庭的温暖和关爱。

【打印本页】    【关闭窗口】