基层动态 首页>>新闻纵横>>基层动态

北下关街道党工委副书记走访慰问侨界人士

2021-02-08 |

  在新春佳节来临之际,北下关街道党工委副书记雷玉梅带着浓浓的祝福走访慰问了地区部分统战人士、侨界人士,向他们致以节日的问候。
  在地区侨界人士家中,雷玉梅详细了解他们的日常生活及亲属工作、生活情况。雷玉梅表示,北下关街道永远是归侨、侨眷、台胞温暖的家,希望他们继续关心、关注、支持北下关的经济建设和社会发展,为建设“魅力北下关 冬奥新街区”积极建言献策。
  老人衷心感谢党和政府对他们生活上的关心关爱,他们表示:“北下关街道和社区在每个节假日都记着侨界老人,这不仅是一份关心,更是一份温暖,自己感到非常幸福,自己也会积极发光发热,在侨界、在老年活动中发挥自己的特长。”交谈中,归侨老人和台胞们的爱国之情深深的感动着我们。
  春节前夕,北下关街道开展了一系列慰问地区统战人士、归侨侨眷和台胞活动。日前,街道党群工作办公室郭玲玲及部分社区书记慰问走访慰问了辖区侨胞代表,为大家送去党和政府的深切关怀和春节祝福,对统战人士为地区的发展付出的努力致以崇高敬意。

【打印本页】    【关闭窗口】