基层动态 首页>>新闻纵横>>基层动态

新春佳节送温暖,深入走访暖侨心

2021-02-10 |

  春节将至,年味十足,在岁末年初之际,为了让辖区充分困侨感受党的关怀,过上一个温暖、祥和的新春佳节,2月7日上午,由海淀街道党工委副书记董利军带队,海淀街道侨务工作负责人张广君以及海淀街道侨联秘书长郭佳欣共同对街道困侨进行走访慰问。
  董书记代表海淀街道党工委向困侨及家属送去关怀和新春的祝福,并将慰问品和慰问金亲自送到他们手上,耐心地了解了困侨的生活状况和身体情况,告诉他们有事情一定要及时反映到街道侨联,同时要求困侨所在社区的工作人员努力做到维护侨益,社区也要与街道及时侨联沟通,结合多方力量为困侨解决问题。
  通过年前的走访,街道党工委把困侨的冷暖放在心上,每一位困侨都能深刻地感受到对他们的格外关注、格外关爱和格外关心,每一位困侨及家属都被深深地感动。

【打印本页】    【关闭窗口】