侨界要闻 首页>>新闻纵横>>侨界要闻

周志军部长一行走访调研侨企鑫桥联合融资租赁有限公司复工复产情况

2020-09-15 |

  5月15日上午,海淀区委常委、组织部部长、统战部部长周志军到侨企鑫桥联合融资租赁有限公司走访调研。区委统战部常务副部长、区侨办主任刘珍、区侨联主席石岳、区委统战部副部长郭莹陪同调研。
  北京市侨联副主席、海淀地区海外联谊会副会长、海淀区侨联港澳顾问、鑫桥联合融资租赁有限公司董事长李然女士介绍了公司成长历程,在融资租赁、金融服务领域的主要成绩,以及在两岸四地经济文化科技交流、支持国家基础教育、推动“一带一路”沿线国家和地区文化交流等方面履行社会责任的各项举措,尤其是抗击疫情以来调动汇聚海内外资源为北京市、海淀区所做的主要贡献。
  周志军部长观看了企业发展宣传片,详细了解了融资租赁的运行模式,她对李然董事长及鑫桥联合融资租赁有限公司在抗击疫情期间积极承担社会责任、快速推动复工复产工作给予了充分肯定,并向企业送上“综合服务包”。她表示,鑫桥联合融资租赁有限公司始终紧紧围绕国家战略和发展需要布局谋划,在复杂多变的外部竞争环境中开拓出融资租赁的崭新模式,取得行业领先的优异业绩,同时李然女士积极履行社会责任,为抗击疫情期间积极筹措捐赠负压救护车等急需防疫物资,给予区委区政府有力的支援,充分展示了李然女士作为侨界和企业界代表人士的爱国情怀和先进理念,对此,志军部长代表区委区政府表示衷心的感谢。她希望鑫桥联合租赁有限公司继续秉持创新发展理念,继续探索融资租赁的新型金融服务模式,在新基建领域贡献更大的智慧和力量,同时也更加深入地参与到海淀区城市发展规划、中关村科学城北区发展、老旧小区改造的建设之中,为国家自主创新示范区核心区建设做出更大的贡献。
  鑫桥联合融资租赁有限公司成立于2007年,主要为致力于中国城市发展建设和运营的大型国有企业集团、上市公司及绿色能源、输电行业、交通运输等提供以资金为核心、以金融技术和咨询服务为支撑的融资租赁、城市产业发展基金、资产证券化及融资咨询等形式盘活存量、支持增量项目的定制化一站式金融服务,形成城市公用事业经营性、基础设施建设结构性,融资租赁的“鑫桥模式”。

【打印本页】    【关闭窗口】