工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

发挥优势 搭建平台

2017-07-03

  6月28日上午,海淀区侨联主席石岳陪同侨联海外顾问、香港专业人士(北京)协会冯国佑会长走访中关村京港澳青年创新创业中心。

  中关村京港澳青年创新创业中心立足对接北京、香港、澳门三地资源,基于港澳地区技术、人才优势,以及中关村活跃的创新氛围、良好的创业环境、巨大的科技市场优势,支持港澳青年在中关村创新创业,加强京港澳三地青年在科技、文化等领域的沟通交流,实现京港澳地区协同发展。

  海淀区侨联积极发挥桥梁纽带作用,为京港澳三地青年企业家和创业者们搭建交流与合作平台,携手香港专业人士(北京)协会,促进三地青年在科技、文化等领域的交流互动,服务京港澳青年创新创业发展。未来京港澳青创中心将成为香港专业人士(北京)协会在中关村的基地,更好地聚集京港澳创新创业人才,促进三地青年的融合与发展。

【打印本页】    【关闭窗口】