工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

以球会友 喜迎新年

2018-01-05 | 海淀侨联

  2017年12月31日,由北京市侨联主办、海淀区侨联承办的第八届首都新侨乡文化节暨海淀区第六届新侨乡文化节羽毛球团体邀请赛在海淀体育馆圆满落幕。来自城区侨联、驻区高校侨联、科技园区、欧美同学会留英分会的8支球队以球会友,角逐本届比赛冠军,喜迎新年到来。

  

  

  

  比赛采取循环赛赛制,设男女单打、双打与混双,各代表队选手们在球场上精神饱满,努力拼搏,认真打好每一个球。无论是各代表队球员还是现场助威观众,无不被球场紧张激烈的气氛深深地感染,纷纷为比赛选手的精彩得分鼓掌加油。为了活跃赛场气氛和推广羽毛球运动,主办方还在比赛现场专设了羽毛球攻擂擂台,吸引了众多观众与选手踊跃参与。

  

  

  

  经过近5个小时的紧张比赛,最终由欧美同学会留英分会羽毛球俱乐部1队勇夺比赛冠军、海淀区侨联代表队和欧美同学会留英分会羽毛球俱乐部2队分别荣获二、三名,北京师范大学侨联代表队、西城区侨联代表队、联考中国港澳台侨生代表队分获四、五、六名。

【打印本页】    【关闭窗口】