工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

海淀区侨联荣获“2019年支持海淀区全民健身工作先进单位”荣誉称号

2020-01-07 | 来源:海淀区侨联

  

  12月30日,海淀区召开2019年全民健身工作会。区委常委、宣传部部长张劲林,北京市体育局群体处处长史江平,区体育局局长张彦祥等领导嘉宾出席大会。会上,区委常委、宣传部部长张劲林为区侨联颁发“支持海淀区全民健身工作先进单位”奖牌。

  

  区侨联在工作中以不断提升区域侨界群众、归国留学人员的获得感、幸福感、安全感为己任,充分发挥联系广泛的作用,组织侨界人士参观北京冬奥组委及训练基地,举办侨界羽毛球比赛和开展健步走系列活动,组队参加冰壶、滑冰、滑雪等冰雪运动体验活动,点燃了大家参与全民健身活动的激情,吸引了越来越多的新侨海归创业者关注了解冬奥,在全民健身活动中享受欢乐、收获健康,受到侨界群众和归国留学人员的称赞和欢迎。

  新的一年里,区侨联将继续组织开展多种形式的全民健身活动,引导侨界群众、归国留学人员、海外侨胞积极关注和参与冰雪运动,为营造全民参与冰雪运动的良好氛围做出侨界贡献。

【打印本页】    【关闭窗口】