工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

走进楼宇园区 助力一线抗疫

2020-02-28 | 来源:海淀区侨联

  为贯彻落实执行中央、市委和区委号召,扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,海淀区侨联在前期参加疫情防控工作基础上,强化责任担当,走进楼宇园区,加强联动,构筑群防群治防线,协同做好疫情防控和复工复产服务工作。

  

  

  2月25日,石岳主席带领驻会干部实地走访了中国侨联和北京市侨联的新侨创新创业基地——海淀创业园,详细了解园区疫情防控、企业复工复产、防疫物资需求等情况,并向园区赠送1千个一次性防护口罩和12件隔离服,助力园区做好疫情防控工作。

  

  2月26日,根据区侨联疫情防控工作部署安排,冀敏副秘书长赴世纪科贸大厦党建e站进行了对接,并就区侨联参与楼宇防控管理、查体测温、张贴宣传海报、企业服务等工作进行了协商安排,与社区干部、物业人员、企业党员志愿者等一道共同构筑楼宇疫情群防群治的坚强防线。

  为了进一步加强抗“疫”服务力度,更好的助力新侨海归中小企业发展,海淀区侨联联合海淀创业园、北京海外学人中心共同推出公益在线创业课堂——“海创在线创业学院”,帮助创业者在疫情期间足不出户便能获得经验和针对性指导,携手企业共同打赢这场抗“疫”阻击战。(海淀区侨联)

【打印本页】    【关闭窗口】