工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

加强抗“疫”服务力度 合力打赢防疫阻止战

2020-03-06 | 来源:海淀区侨联

  3月5日,海淀区侨联石岳主席陪同市侨联党组副书记、副主席李冬娟,市侨联党组成员、副主席李登新,市侨联海外联谊部部长曹江河一同前往中国侨联和北京市侨联的新侨创新创业基地海淀创业园,开展新侨企业复工复产和园区疫情防控工作调研,携手合力打赢防疫阻止战。

  在调研中,大家与园区进行了深入交流,详细了解目前园区新侨企业在复工复产过程中面临的实际困难和问题;针对复工复产企业的一些关键岗位员工无法上班、一些企业无法开展出差等业务工作、一些企业的上下游链受到冲击无法开展正常产生、一些企业的回款工作开展起来比较困难等实际困难和问题进行了交流探讨,表示将进一步梳理新侨企业在复工复产过程中面临的困难和问题,积极向有关方面反映,尽力帮助协调和解决,助力企业复工复产。

  疫情防控关乎生命安全,复工复产关系国计民生。在抗击疫情的关键期,海淀区侨联左手下沉社区、楼宇园区抗疫,右手积极做好新侨企业复工复产服务对接工作,体现了侨联积极主动的担当作为。

【打印本页】    【关闭窗口】