工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

并肩抗疫情 携手关爱侨

2020-03-31 | 海淀侨联

  3月26日,海淀区侨联主席石岳同志带领驻会干部到马连洼街道农大社区值守点看望慰问社区值守人员,了解基层侨联组织参与社区防疫和为侨服务工作,特别关注独居、空巢老侨的生活状况、街道侨企复工复产情况以及境外返京人员的管控服务工作。石岳主席对一直以来坚守在疫情防控一线的工作人员致以亲切的问候,并为社区值守人员送去矿泉水、方便面、中药饮片及防护物资,以实际行动支持街道社区做好疫情防控工作。

  马连洼街道农大社区现有归侨侨眷79名,在新冠肺炎疫情防控期间,广大归侨侨眷积极配合社区疫情防控工作,彰显了侨界人士积极参与社区建设与管理的责任和热情。

  随后,石岳主席与马连洼街道主任、海淀区侨联常委刘永泉、农大社区支部书记张秋丽及农大有关领导等进行了深入交流,并表示将进一步加强与街道、社区的联系,发挥好桥梁纽带作用,广泛动员侨界力量,投身到地区的发展建设中,更好的体现侨界人士的担当作为。(海淀区侨联)

【打印本页】    【关闭窗口】