工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

海淀区侨联开展街道侨联工作调研

2020-09-15 |

 5月21日上午,海淀区侨联主席石岳带领驻会干部前往中关村街道,就进一步推动街道侨联工作开展调研,中关村街道党工委副书记刘京红及街道有关部门负责同志一同参加座谈。
 此次调研就聚焦海淀区新型城市形态构建,侨联组织如何围绕中心、服务大局,充分发挥桥梁纽带作用,服务“两新两高”战略展开。海淀区侨联与中关村街道就党建引领侨建、人才社区建设、开展侨情调研、做好双向服务、侨联志愿工作等方面进行了深入交流。
 石岳表示,中关村街道作为海淀区高科技人才、企业的聚集区域,地域优势、人才优势显著,辖区内的中国科学院,更是高科技领域人才的高地。一直以来,街道党工委高度重视侨联工作,在团结侨界人才、开展为侨服务等方面做了大量工作。海淀区侨联将积极配合街道党工委进一步加强基层侨联组织建设,推动驻区单位侨联与街道侨联的融合,最大限度调动区域侨务资源、引领区域侨界力量服务街道的发展建设,努力构建社区为侨服务好、侨为社区贡献多的良好局面。

【打印本页】    【关闭窗口】