工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

闻令而动 勇于担当

2020-09-15 |

  近日,北京市连读出现新增新冠肺炎确诊病例,形势严峻。海淀区侨联党支部迅速响应重新启动机关党员干部下沉社区(村)参与疫情防控工作的机制,在第一时间重返“双联系、双报到”的车道沟兵器社区疫情防控工作第一线,尽心竭力守护社区居民健康安全。
  海淀区侨联党支部接到重返社区值守通知后,立刻动员组织部署,号召大家发扬不畏艰辛、敢于担当的精神,重返社区值守。7名干部克服繁重的本职工作与值守工作的矛盾、克服各种家庭困难,冒着酷热,全部下沉社区一线,再次打响疫情阻击战,参与社区疫情防控值守、查体测温,守护家园健康平安。
  同时,海淀区侨联通过微信、网站等形式,向侨界群众、归国留学人员转发区委统战部倡议书,号召大家发挥侨智优势,围绕疫情防控、复工复产等难点重点问题,积极建言献策,为市委、区委科学防控、精准施策提供参考,共同做好疫情防控工作。

【打印本页】    【关闭窗口】