工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

海淀区侨联召开七届七次全委会

2020-09-18 |

  9月17日,海淀区侨联召开七届七次全委会议,选举海淀区侨联七届委员会新任副主席,按照年度工作要求,总结前三季度工作、研究四季度工作任务。
  按照区委组织部及侨联工作部署,张晓巍同志不再担任海淀区侨联七届委员会副主席,经海淀区侨联七届委员会委员投票表决,同意陈建敏同志担任海淀区侨联七届委员会副主席。
  陈建敏副主席表示,感谢大家的信任,将迅速进入侨联工作角色,做好为侨服务工作,围绕中心,服务大局,为侨联工作创新发展做出积极贡献。
  石岳主席表示,今年以来,海淀区侨联认真贯彻落实市委区委决策部署,闻令而动,围绕打赢疫情防控阻击战,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,谋划推进侨联各项工作,同时,侨联全体驻会干部下沉社区支援疫情防控工作,并得到基层单位的一致好评。
  接下来的工作中,侨联工作将在疫情防控常态化的基础上,围绕区委“两新两高”战略,充分整合区域侨务资源,继续为企业复工复产、企稳回升搭建平台;聚焦区委构建新型城市形态,积极推进驻区单位侨联、高校侨联、街道侨联工作的有效融合;发挥侨联独特优势作用,创新工作模式,积极引资引才引智,讲好中国故事、海淀故事,画好海内外侨界最大同心圆;加强侨联自身建设,组织开展培训、深入调查研究,引导委员发挥自身优势,积极建言献策,为加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区贡献侨界力量。

【打印本页】    【关闭窗口】