工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

登高赏秋凤凰岭

2020-11-17 |

  10月24日,“九九重阳”北京市第十一届登山大会海淀区会场——2020海淀凤凰岭山地徒步大会“时代足迹 走向2022 三山五园行”在北京凤凰岭景区成功举行。海淀区侨联登山徒步队100余名队员参加了本次山地徒步活动。
  在活动开幕仪式上,出席本次大会的各位领导和嘉宾分别为海淀区侨联徒步健身团队、区中老年人徒步健身团队、区企业职工徒步健身团队、区社区居民徒步健身团队、区卫生系统徒步健身团队、区机关干部徒步健身团队等优秀徒步健身团队授旗。来自海淀马连洼社区卫生服务中心主任柳洪杰作为“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”和“中国医师奖”荣誉获得者发出了倡议,提出了“主动健身新风尚、健康美好新生活”的口号。
  海淀区侨联注重发挥体育文化的引领作用,连续多届组织侨界群众、归国留学人员报名参加凤凰岭山地徒步大会。通过参加徒步健身走活动,大家进一步了解北京和海淀生态文明建设成果,推动全民健身与全民健康深度融合,不断满足侨界群众多样化的健身需求,在享受健身欢乐的同时收获健康,为海淀的文明城区建设添砖加瓦,为2022冬奥加油助威,为国家的全民健身计划贡献侨界力量。

【打印本页】    【关闭窗口】