工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

第二期“侨爱无疆·助企发展”云做客活动成功举办

2020-11-17 |

  10月28日,由海淀区侨联、海淀区委统战部(区侨办)、北京市侨联共同发起的“创业中华”之“侨爱无疆·助企发展”云做客活动在中关村华侨创新产业园成功举办。北京市侨联党组书记赵宏生,副主席苏泳,海淀区委常委、区委统战部部长任武军出席活动。
  本期“云做客”暨新侨沙龙活动,邀请中关村人工智能学院副院长韩腊梅、海淀区金融办副主任蔡晓靖进行了政策解读,中星微集团、福升威尔智能控制集团、推想科技、必帮金融、安进医疗科技等5家企业进行了宣传推介,分享了后疫情时期企业发展遇到的挑战、成功的经验和案例,并就企业发展需求和对侨联相关工作、服务等提出了建议,与参会领导嘉宾进行现场交流。
  在后疫情时期,面对企业复工复产和经济平稳运行的需要,为了更好的宣传企业,为企业搭建一个展示和推广自己的平台与渠道,前期主办单位联合启动了“百企千岗助创行动”,为打通上游下游通路做好服务。主办单位通过“云招聘”、“云品牌”、“云产品”、“云人才”等系列活动,帮助企业招贤纳士、宣传品牌、推广产品、推介人才。“云做客”活动利用互联网的多媒体技术多渠道发布,向全世界进行推介行销宣传企业。让更多人不受地域限制获得对企业的直观印象,在线上让企业代表为自己的企业发声,展现自己文化。
  海淀区委统战部常务副部长、区侨办主任刘珍,海淀区统战部副部长郭莹,海淀区侨联主席石岳、副主席兼秘书长陈建敏和50家企业共同参加了活动。

【打印本页】    【关闭窗口】