工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

海淀区侨联积极引导侨界群众在京过春节

2021-02-05 |

  新春将至,为有效做好疫情防控工作,海淀区侨联积极响应市、区政府号召,充分发挥侨联组织优势,开展形式多样的迎新春走访慰问和宣传活动,引导侨界群众、归国留学人员、海创企业在京过春节。
  一、向侨界发出在京过春节倡议书
  海淀区侨联连续通过侨联官网、侨联微信公众号、侨界微信联系群等新媒体渠道,向侨界群众、归国留学人员、海创企业发出“今年,我们一起在京过大年”倡议书,积极引导侨界群众在京过春节。
  二、开展迎新春走访慰问活动
  向海淀侨界传递党和政府的温暖关怀,对辖区内困老侨界群众、园区海外人才、侨联顾问登门走访慰问,送上新春祝福。
  三、开展在京云过年系列活动
  积极营造良好的节日氛围,更好满足在京过年侨界群众的精神文化需要,组织开展“云拜年”视频征集、“迎新春”线上才艺表演展示系列活动,及时通过微信公众号等方式向侨界推送市、区文体活动信息,让大家感受到浓浓年味,感受到侨联大家庭的关爱和温度。

【打印本页】    【关闭窗口】

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区归国华侨联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号