工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

我在海淀过大年

2021-03-01 |

  春节期间,海淀区侨联组织开展形式多样的迎春活动,丰富侨界留京过年的文体生活。
  一、组织侨界参与“我在海淀过大年”系列活动
  海淀区侨联邀请海外侨胞、驻区高校侨联、街道侨联、海外人才、海创企业、外国友人共同参与“我在海淀过大年”系列活动,录制上传新春祝福、歌舞才艺表演视频,迎接充满希望的牛年。来自西三旗街道侨联育新侨之家的章启明和蔡毅两位老人代表侨界参加了海淀首届网络春晚,泼墨抒写对祖国的美好祝愿。
  二、举办“冰雪盛宴 激情海淀”活动
  为进一步丰富留京过年海创企业文体活动和普及推广冰雪运动,海淀区侨联在区体育局社体中心大力支持下,在侨界举办了“冰雪盛宴 激情海淀”活动,向30家海创企业发放了500张“迎冬奥”冰雪嘉年华滑雪体验电子兑换劵,营造留京过年喜庆祥和的节日氛围,展示海淀的特色文化,丰富海外人才的节日生活。

【打印本页】    【关闭窗口】

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区归国华侨联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号