工作动态 首页>>新闻纵横>>工作动态

党建引领侨建 抓实社区建设

2021-04-30 |

  4月25日,由北京社会组织管理中心、海淀区八里庄街道办事处主办,海淀区侨联、北京联益慈善基金会、北京安建社区治理促进中心、八里庄街道双紫社区等协办的“垃圾分类齐参与 文明习惯新风尚”主题宣传活动在八里庄街道双紫社区举行。
  区人大副主任陈国启、市民政局基层政权和社区建设处四级调研员董九林、八里庄街道党工委书记曾涛、市水务局房屋管理中心党委书记黄朝辉、区侨联副主席陈建敏,八里庄街道党工委副书记、办事处主任李云驰,市水务局房屋管理中心党委副书记、主任李云,区生活垃圾分类工作领导小组三级调研员唐晓页、北京联益慈善基金会会长林风、北京安建社会治理促进中心理事长周李泉等领导嘉宾出席活动。
  在启动仪式上,北京联益慈善基金会会长林风、北京安建社会治理促进中心理事长周李泉共同向双紫园社区赠“益分计划示范点”牌匾。林风会长就“社会治理·垃圾分类益分计划”进行了详细讲解,“益分计划”致力于通过社会组织的实践,一社区一政策,积极推动垃圾分类的实现,最大限度发挥慈善基金对社会的推动作用。
  海淀区侨联结合自身优势,加强横向协作,立足本职为民服务,通过开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,用心用情用力助推垃圾分类示范社区建设,增强群众获得感幸福感安全感,以侨联工作新成效、新成绩庆祝中国共产党成立100周年。

【打印本页】    【关闭窗口】