通知公告 首页>>新闻纵横>>通知公告

“海淀邀你云过年”线上活动通知

2021-02-05 |

  欢迎广大归侨侨眷、海外侨胞、归国留学人员关注、评论“海淀宣传”抖音、快手、微信公众号、新浪微博、视频号、今日头条等平台发起的#海淀邀你云过年# 系列相关话题和推文,即可参与话题互动。感受海淀年味,体验海淀温情。
  一、活动主题
  “海淀邀你云过年”
  二、活动时间
  2021年2月4日—2021年2月28日
  三、活动内容
  2月4日,海淀区领导喊你在海淀过年。
  2月5日,“当父母听说你不回家过年”话题视频。 留“海”过年不孤单系列海报及视频。
  2月6日,“见屏如面—海淀四世云同堂留你在‘海’过年”。
  2月8日,为留“海”人员提供过年福利。联动移动、联通、电信、百度、腾讯、爱奇艺、滴滴、美团、抖音、快手、完美世界等平台进行联动。
  2月9日,2021云上起舞。
  2月11日,一起“牛”拜年——拜年接力,全网互动。
  2月12日,《曹雪芹》舞剧短视频开启新年第一天接力,留在海淀过年城市接力。日出香山拍摄。今年我留京过年——海淀地理建筑打卡。
  2月13日,抖音——“海淀邀你云过年”美食、美景等互动话题;快手——“海淀邀你云过年”美食、美景等互动话题。
  2月14日,与世界共享海淀年味 —— 2021春节不被距离定义,与广大归侨侨眷和海外侨胞共享“海”式年味。一个“海”字逛中国——海淀商业地标打卡。

【打印本页】    【关闭窗口】