新闻纵横

爱心捐赠送祝福 情暖侨心迎新春

日期:2023-01-18     来源:海淀区归国华侨联合会

分享:
字号:        
  在新春佳节来临之际,中国华侨公益基金会、海淀区侨联于1月16日下午来到西三旗街道侨联育新社区侨之家看望慰问20户高龄空巢归侨侨眷,送上由爱心企业双合盛和北京云满堂捐赠的杂粮大礼盒和手绘年画,向大家致以新春问候和祝福。
  在捐赠现场,中国华侨公益基金会、区侨联、街道党群办、社区党委以及爱心企业代表分别为大家送上美好的祝福,与大家热情交流,了解大家身体状况和生活情况,鼓励大家保持乐观心态,在新的一年里生活会越来越好。捐赠的中小学生手绘年画,寄予了同学们对美好生活的憧憬,大家爱不释手,一边欣赏手绘年画,一边拿起手机拍照,与手绘年画合影,纷纷感谢各级侨联的关心关爱,有情春更浓。
  新的一年里,海淀区侨联将继续携手中国华侨公益基金会发挥好侨界独特优势,助力和谐社区建设,走进更多社区开展系列公益项目,将爱心不断传递下去,情暖中国年!

扫一扫在手机打开当前页