党建工作 首页>>机关党建>>党建工作

高举党旗再出发 坚守岗位勇担当

2020-09-15 |

  6月29日,海淀区侨联党支部与值守的紫竹院街道兵器社区党委联合开展党日活动,让党旗在社区防控一线高高飘扬,共同迎接建党99周年。
  石岳主席和张晓巍副主席慰问了参加值守的侨联干部和社区干部、志愿者,向社区详细了解防疫物资情况和垃圾分类等工作,并与社区相互交流疫情防控值守等工作的心得体会,同时再次向社区捐赠1000只一次性医用外科口罩和30包防疫中药饮品,为社区疫情防控贡献力量。侨联全体党员干部表示,通过下沉社区参加疫情防控值守,尽心竭力保障社区居民健康平安,既加强了“双联系、双报到”的工作机制,又以实际行动践行了共产党员的初心和使命,提升了侨联党支部的凝聚力和影响力,促进了侨联基层工作的开展。
  自6月15日重返紫竹院街道兵器社区参加疫情防控值守,石岳主席和张晓巍副主席带领5名干部迅速进入角色,一如既往,不忘初心,顶高温冒风雨,不辞辛苦连续作战坚守岗位,每位同志每天认真值守2小时,严把车道沟兵器社区疫情防控的安全大门,尽心竭力守护社区居民健康安全,受到社区党委、志愿者和居民的赞誉。

【打印本页】    【关闭窗口】